设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 宣教文体
迎“篮”而上展风采||2024年鲤城区职工男子篮球联赛圆满落幕!
发布时间:2024-05-31 | 字号:

  热血青春“篮”不住,揽星衔月逐日光,随着裁判员最后一声哨响,2024年鲤城区职工男子篮球联赛于5月29日圆满落下帷幕。这不仅是一场关于速度与力量的较量,更是一段书写当“燃”不让,迎“篮”而上的华章。

  经过一个多月的精彩角逐,来自鲤城区24个企事业单位的篮球代表队呈现了53场精彩纷呈、超高水准的比赛。各代表队秉承着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,赛出友谊,赛出风格,充分展示鲤城区职工的篮球运动水平,展现积极向上的时代风貌与精神!5月29日晚,两组的冠军队伍再次聚首!他们分别是:来自机关组的鲤城区教育系统队,以及企业组的源和1916创意产业园队,为广大篮球爱好者们带来了一场精彩绝伦的友好比赛!无论结果输赢,篮球赛引燃的激情永不消退!无论实力强弱,篮球运动带来的兴奋持久不息!最终,源和1916创意产业园代表队以62:58的比分获得友谊赛的胜利。 

  鲤城区委常委、政法委书记、区总工会主席曾朝阳,鲤城区总工会党组书记、常务副主席许旭川,鲤中街道党工委副书记、办事处主任郑炜煊,中国银行鲤城支行行长吴伟强,鲤城区总工会党组成员、副主席陈雅玲,鲤城区总工会党组成员、副主席陈南骅,以及园区运营公司总经理黄池,源和1916创意产业园工会联合会主席、园区运营公司副总经理傅毓琦出席闭幕式。