设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 宣教文体
鲤城区“致敬劳动者 筑梦新征程”“五·一”机关职工运动会
发布时间:2024-04-26 | 字号:

  4月24日上午,2024年鲤城区“致敬劳动者 筑梦新征程”“五·一”机关职工运动会启动仪式在福建师范大学泉州附属中学举行。区委常委、政法委书记、区总工会主席曾朝阳,区政府副区长张剑辉出席仪式。 

  启动仪式上,曾朝阳代表区委、区政府和区总工会向全区各条战线上的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,希望广大干部职工以本次运动会为契机,把赛场上激发出来的热情和活力,转化为创新实干、事争一流的昂扬斗志,凝聚成攻坚克难、加快发展的强大合力,以良好的身体素质和精神风貌,奋进新征程、推动新跨越,为鲤城“活古城、战江南”注入新动力。 

  

 

  此次运动会共设置三大系列10个项目,其中团体趣味项目5项,团队竞技项目2项,双人竞技项目3项。团体趣味项目设有学习强国、能工巧匠、团结协作、勇往直前、携手共进等5个项目,团队竞技项目设有篮球赛和7人足球赛等2个项目,双人竞技项目设有掼蛋、羽毛球男子双打和女子双打等3个项目。