设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 宣教文体
精彩“篮”不住!2024年鲤城区职工男子篮球联赛正式拉开帷幕!
发布时间:2024-04-23 | 字号:

  4月19日晚,鲤城区总工会、鲤中街道总工会、源和1916创意产业园工会联合会、泉州市青藤体育发展有限公司等多单位联合举办的“篮球之约”2024年鲤城区职工男子篮球联赛暨源和1916第三届职工篮球邀请赛正式拉开帷幕。

  鲤城区委常委、政法委书记、区总工会主席曾朝阳;鲤城区总工会党组书记、常务副主席许旭川;鲤中街道党工委副书记、办事处主任郑炜煊;鲤城区总工会党组成员、副主席陈南骅;兴业银行泉州分行营业部副总经理张灵静以及来自鲤城区24支机关企事业单位篮球代表队的运动员们出席了本次开幕仪式。

 

  裁判员代表和运动员代表进行了赛前宣誓,表示将严格遵守比赛制度,公平公正地参与比赛,尊重对手,尊重观众。

 

 

  比赛中,各代表队充分发挥团队协作精神,展开了一场场精彩绝伦的对决。球员们你争我夺,进攻、防守、传球、投篮,每一个动作都充满力量与激情。场下的观众也热情高涨,为支持的队伍呐喊助威。

 

 

  首晚!机关组的揭幕赛,各队实力相当,政法系统对阵鲤城公安,鲤城教育系统对阵鲤中街道的赛事胶着,比赛过程紧张刺激。每一场比赛都让观众们热血沸腾,为本次鲤城区职工男子篮球联赛增添了无数亮点。