设为首页 | 加入收藏 浏览量:
当前位置:首页 > 素质工程
区总工会举办医疗互助软件系统操作培训班
发布时间:2019-04-11 | 字号:

  为切实服务好职工群众,着力解决职工医疗互助网上系统操作过程中存在的问题,切实发挥好系统应有的作用,提升工会工作者服务职工群众的能力和水平,4月10日,鲤城区总工会举办了在职职工医疗互助网上系统操作培训班,来自各系统、街道、相关企业工会负责医疗互助的业务人员参加了培训,共计320余人。培训班由鲤城区总工会副主席陈建新主持。 

  此次邀请了随方科技、惠工科技技术人员对医疗互助系统操作管理、路径的导入和查询等进行了再培训。并坚持以问题为导向,以方法为引领,针对系统操作过程中普遍存在的问题和个体存在的问题,技术人员一一进行了系统讲解和现场演示。切实让参加培训人员对医疗互助软件系统的操作有了更深入、更全面的了解,为下一步实现“互联网+”工会服务职工奠定了良好的基础。 

  4月1日起,全市工会职工医疗互助全面实行线上申请、线上审核、线上办结,补助款直接转账至申请人的“泉工惠”职工服务卡上,为职工提供更优质、便捷的服务。(区总工会 朱丹)