设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 基层工会
鲤中街道总工会开展职工亲子“童享闽南趣,欢乐儿童节” 活动
发布时间:2024-05-27 | 字号:

  2024年5月25日,为庆祝六一儿童节,鲤中街道总工会联合古城新门文旅街区工会联合会共同举办了一场别开生面的职工亲子活动,33组职工亲子欢聚一堂,共同度过了一个欢乐而又难忘的节日。

  活动内容丰富多样,包括趣味游戏、亲子互动、观赏和学习高雅艺术南音表演、手工簪花等环节。孩子们在游戏中尽情嬉戏,与父母亲密合作,欢笑声此起彼伏。 

  在古城新门故事实验馆的南音课堂上,职工与其子女聚精会神地聆听着老师的每一个音符和讲解,他们那专注的眼神犹如沉浸在南音艺术的海洋中,一丝不苟地模仿着老师的唱腔和指法,每一个动作都充满着对南音学习的认真与热爱。

  此次职工亲子活动不仅让孩子们提前度过了一个愉快的六一儿童节,也为职工们提供了一个与子女共度美好时光的机会,增强了职工的归属感和幸福感,同时也促进了联合会商家的和谐与团结。相信通过这样的活动,将进一步提升职工们的工作热情和积极性,为联合会的发展注入新的活力。