设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 基层工会
临江街道总工会开展“致敬劳动者·城南竞征帆”庆“五一”系列活动
发布时间:2024-04-30 | 字号:

  劳动创造幸福,奋斗成就梦想。为庆祝“五一”国际劳动节,进一步激励广大职工奋进新征程、建功新时代,近期,临江街道总工会举办“致敬劳动者·城南竞征帆”庆“五一”系列活动。

  一、举办2024年庆“五一”职工环保趣味运动会。

  本次活动设置了“企鹅漫步、巨人脚步、心心相印、反曲弓射箭及飞盘九宫格 ” 等10余种趣味比赛项目,考验参赛人员的团队协作能力,既体现运动会的竞技性,又充满趣味性。 

 

  二、举办“拼搏迎‘篮’上 聚力勇担当”篮球友谊赛。

    比赛精彩纷呈,为观众们献上了一场视觉盛宴。球员们用激情和汗水传达着对体育运动的热爱,发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在赛场上双方收获了友谊,赛出了风格,赛出了水平。 

 

  三、开展庆“五一”职工春游、户外团建活动。活动中设置围炉煮茶、户外烧烤、户外K歌等环节,让大家在惬意的环境中得到放松。 

 

  本次系列活动的顺利开展,充分展示了临江街道干部职工拼搏进取、昂扬向上的精神面貌,营造了健康生活、快乐工作的良好氛围。