设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
驰骋绿茵,“足”够精彩!2024年“泉工”足球邀请赛火热开赛!
发布时间:2024-05-23 | 字号:
    2024年“泉工”足球邀请赛于5月19日上午在泉州市工人文化宫(百源宫)足球场拉开序幕。
    市总工会党组书记、常务副主席韩卫华,市体育局党组成员、副局长汪国庆,市总工会党组成员、副主席林东阳,区总工会党组书记、常务副主席许旭川等联办单位领导出席开幕式,共同为舞狮“点睛”,并为本次赛事开出“第一球”。 

      绿茵场上,队员们配合默契,攻守转换行云流水、传接配合精妙绝伦,盘带过人、边路突破、抢点射门、奋力扑救……参赛职工们用高昂的斗志演绎着足球的魅力,以激情和汗水诠释了更快、更高、更强的体育精神。场上队员身手矫健、动作敏捷,场下队员热烈呐喊加油、热情鼓掌,精彩的进球点燃全场。
 

    当天上午,泉州发展集团、泉州银行、泉州交发集团、建设银行泉州分行四支足球队驰骋绿茵,为现场观众带来了两场紧张激烈、热血沸腾的比赛。
    此次比赛由泉州市总工会、泉州市体育局主办,鲤城区总工会、泉州市工人文化宫、鲤城区足球协会承办,既是“海丝名城‘泉’民赛”的重头戏之一,还是泉州市总工会“红五月-工会在行动”和“劳动有福 劳动造福”系列活动之一,旨在引导广大职工群众树立“健康生活,快乐工作”的理念,丰富职工群众业余生活,引领泉州职工群众以更加饱满的热情、昂扬奋斗的姿态积极投身到工作中,为奋力推进中国式现代化的泉州实践贡献力量!