设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
鲤城区群团组合党支部开展“高山古厝·职工寻宝挑战赛”主题党日暨 “我们的节日·中秋”活动
发布时间:2023-09-28 | 字号:

 9月27日,鲤城区群团组合(区总工会、团区委、区妇联、区科协)联合金龙街道党工委、办事处开展“高山古厝·职工寻宝挑战赛”主题党日活动,活动由金龙街道总工会承办,金龙街道高山社区工会联合会协办,群团组合干部职工、金龙街道党工委、办事处、高山社区工作人员等参加本次活动。

“3、2、1,出发!”随着“锣”声响起,20支队伍带上装备,拿着地图,开始了一场探寻古厝和徒步健身完美融合的“寻宝”旅程。

此次活动为徒步开放式分组通关游戏,利用高山古厝群的特殊建筑、郡望堂号、特色墙绘、历史名巷等元素设计路线,20支队伍根据地图的指引,通过团队合作,齐心协力完成10个寻宝点和2个互动体验点的任务,并拍照打卡。

活动中,干部职工们各个情绪高涨,互相合作、积极寻找。寻宝场地内不时响起一阵阵的欢声笑语,职工们每获一个“宝”,脸上都写满了喜悦,大家在欢乐的氛围中度过了一个快乐的时光。

将主题党日与古厝寻宝挑战相结合,进一步拉近了群团组合干部职工与街道、社区干部职工的距离,有利于增进交流,增强凝聚力,为奋力“活古城”“战江南”注入新活力。