设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
区总工会举办“见·证——鲤城产业之魂”纪念改革开放40周年图片展
发布时间:2018-11-01 | 字号:

  10月30日,“见·证——鲤城产业之魂”纪念改革开放40周年图片展在源和1916艺术空间正式开幕,区委常委、区总工会主席曾朝阳出席仪式并为图片展揭幕。

  本次图片展由鲤城区总工会主办,鲤中街道总工会、源和1916创意产业园工会联合会承办,鲤城区档案局、鲤城区经济和信息化局、鲤城区商贸发展有限公司协办,展期将持续到11月底。图片展分为“鲤城进行时”“匠心传承·筑梦古城”“源和变形记”“美好生活·旧物主题展”四大篇章,以时间为轴,集中表现40年来鲤城区的城市变迁、代表性行业的企业和职工在参与城市经济建设的过程中,所呈现的城市文化和精神面貌。

  开幕当天,各组织单位领导、各街道总工会主席、常务副主席、工会专干,各系统工会主席、工会干事、企业工会主席、职工代表以及源和1916园区企业老职工共80余人参加。(区总工会 金菲媚)