设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
区总工会开展第二期基层工会主席沙龙活动
发布时间:2018-07-30 | 字号:

  7月27日,鲤城区总工会举办第二期基层工会主席沙龙活动,来自全区各企业、行业、街道50名工会主席参加活动。 

  工会主席一行参观泉州元泽汽车销售服务有限公司,聆听了交通安全知识讲座,并前往爱国主义教育基地“俞大猷纪念馆”、“惠女水库展览馆”, 学习抗倭英雄俞大猷的爱国精神和艰苦创业的“惠女精神,引导工会干部牢固树立宗旨意识,立足本职,切实为职工做好事、办实事、解难事,不断提升职工群众的获得感。 

  参观结束后工会主席们进行座谈,就各自工会特色工会,工会的角色定位、基层工会活动、企业劳动关系和谐、互联网+工会等话题展开热烈讨论,并提出意见建议。 

  基层工会主席沙龙活动旨在促进基层工会干部加强互动交流,相互取长补短,激发基层工会活力(区总工会蔡惠中)