设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
区总工会开展“贴心送清凉·携手战高温”慰问活动
发布时间:2018-07-20 | 字号:

  7月17日至19日,区总工会开展2018年“贴心送清凉·携手战高温”高温慰问活动。泉州市总工会副主席潘孝铭,鲤城区委常委、总工会主席曾朝阳,区政府副区长苏毅君参加。 

  活动当天举行的“贴心送清凉·携手战高温”高温慰问活动暨爱心企业捐赠仪式上,泉州市东南医药连锁有限公司和泉州市旗乐生物科技有限公司两家爱心企业分别为我区环卫工人捐赠了价值3.5万元防暑用品和3万元的防雾霾口罩 

  区总工会还为我区新建的7家“爱心饮水点”授牌,并补给茶饼、水杯、保温桶等防暑物资,自2015年起,区总工会已在沿街单位、商铺设立44个爱心饮水点,为奋战高温一线的职工们免费提供饮水、纳凉歇脚等服务,取得了显著成效。 

  潘孝铭副主席、曾朝阳常委、苏毅君副区长分别带队到鲤中派出所、南环路和笋江路道路改造项目施工工地、七星电气股份有限公司;福建省九洲物业管理有限公司泉州分公司、七中江南校区项目施工工地、泉州市公安局鲤城分局、七中江南校区项目施工工地、福建省集英保安集团有限公司、海滨派出所;泉州恒劲机械有限公司、开元街道社区治安巡逻队、开元派出所、泉州市公安局交通警察支队鲤城大队、鲤城区城管驿站。看望慰问公安巡警、交警、城管、建筑工人、保安、园林护工、企业职工、一线环卫工人等高温作业人员共计2093人,并送上蜂蜜、饮料、防雾霾口罩、防暑药品等慰问品。 (区总工会 曾娴婧)