设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
区总工会召开工会组织和工会会员信息采集工作部署推进会
发布时间:2018-06-21 | 字号:

  6月19日,区总工会召开泉州市网上工会工会组织和工会会员信息采集工作部署推进会,全区街道总工会、区直机关系统工会主席、副主席、工会专干共计50人参加。会议由区总工会副主席陈建新主持。 

   会上,陈建新副主席通报了2017年11月以来开展该项工作的进展情况,对信息采集工作下一步工作作了具体的部署。 

  最后,区总工会党组书记、常务副主席蒋丽蓉强调:一要加强领导,发动基层力量。在工作机制上,建立会员信息采集工作责任制,明确专人负责,狠抓落实到位。在工作补贴上,区总工会出台了会员实名采集工作补贴办法。二要扩大宣传,提高工作成效。各街道、各系统要通过微信群、网站等途径向广大职工、会员积极宣传信息采集工作的重要意义,做到会员全覆盖、信息不遗漏。三要紧盯进度,确保完成目标。明确了会员实名数据采集工作的阶段目标,10月份前完成采集工作实现鲤城区工会会员信息基础数据库基本建成。 (区总工会 郑清爱)