设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
区总工会召开“拥抱新时代·筑梦在鲤城”第三届“三型百佳企业优秀职工”表彰大会
发布时间:2018-01-26 | 字号:

泉州市铁通电子设备有限公司工程师戴文化先进事迹宣讲

泉州市顺丰速运有限公司工会主席宣讲收派员闫明欣先进事迹

全体优秀职工宣誓

  1月25日下午,区总工会召开“拥抱新时代·筑梦在鲤城”第三届“三型百佳企业优秀职工”表彰大会。区委常委、总工会主席曾朝阳,区委常委、副区长张应辉,区人大常委会副主任陈财水,区政协副主席王锦延,区总工会领导班子成员以及各街道工会主席和受表彰优秀职工等450余人参加。 

  大会隆重表彰了来自155家企业的420位优秀职工。会上进行泉州市铁通电子设备有限公司工程师戴文化和泉州市顺丰速运有限公司收派员闫明欣先进事迹宣讲。全体职工庄严宣誓,立志坚决拥护中国共产党的领导,当好拥护中国梦的楷模,在平凡而伟大的岗位上,为鲤城发展和人民幸福贡献力量! 

  区委常委、总工会主席曾朝阳要求获奖职工要始终保持匠心本色、做好模范标杆、立足新起点、追求新发展、创造新业绩,同时希望全区广大职工向他们看齐,以昂扬向上的精神状态,同心同德、埋头苦干、开拓创新,用劳动创造谱写鲤城发展新篇章。(区总工会 蔡惠中)