设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
省总工会领导莅临我区调研“职工最可信赖娘家人”候选人情况
发布时间:2017-11-23 | 字号:

 

  11月22日下午,福建省总工会干部学校副校长郑际坪一行到福建鸿星尔克体育用品有限公司调研考察2017年福建省十佳“职工最可信赖娘家人”候选人情况,泉州市总工会市总工会党组成员、副主席陈坤生、基层部部长靳爱秀以及区总工会相关人员陪同调研。 

  郑际坪副校长一行走访福建鸿星尔克体育用品有限公司职工活动中心、职工书屋、职工课堂、生产车间及食堂,认真听取了鸿星尔克工会建设情况汇报,并同企业经营者、工会干部、职工代表深入座谈,全面了解福建省十佳“职工最可信赖娘家人”候选人陈文裕主席关怀、服务职工的先进事迹。 

  座谈会上,郑际坪副校长对陈文裕主席在工会工作中的表现给予了充分的肯定,并希望他在今后工作中能够进一步创新工作形式,畅通职工诉求渠道,精准服务职工,切实扮演好职工最可信赖的娘家人”角色(区总工会曾娴婧、金龙街道总工会郑思红)