设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工会动态
区总工会召开第四届委员会第六次全体(扩大)会议
发布时间:2017-11-03 | 字号:

  10月31日,区总工会召开第四届委员会第六次全体(扩大)会议。区委常委、总工会主席曾朝阳,区委组织部副部长、部务会议成员高奕翔以及区总工会四届全体委员出席会议。 

  会议替补了区总工会第四届委员会委员、经费审查委员会委员,选举了区总工会第四届委员会副主席(常委),选举了出席泉州市工会第十六次代表大会代表,传达学习了党的十九大精神。 

  会议要求,全区各级工会要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,原原本本、认真研读党的十九大报告,全面准确把握党的十九大精神丰富内涵,把思想和行动统一到十九大精神上来。二要以党的十九大精神指导、推动工会改革和工会工作创新发展,不断增强工会组织的创造力凝聚力战斗力,为我区打造“三个升级版、两个先行示范区、一大产业发展高地”作出应有贡献。三要着眼当前,盯紧既定目标,全面梳理差距,全力冲刺攻坚,努力完成年度目标任务。 

  

经选举,陈建新同志替补为鲤城区总工会第四届委员会副主席、常委,吴湘霖同志替补为区总工会第四届经费审查委员会主任,史怀翔、吕贵忠2位同志替补为区总工会第四届委员会委员。王茂泉、戴竹华、王成华、许向文、杜学堂、吴荔明、吴湘霖、张雅芬、陈少淋、陈文裕、陈立芸、陈雅玲、林秋、林玉婷、林新洪、林歆宇、林毅伟、姜争艳、洪碧玉、黄灿锋、黄哲峰、蒋丽蓉、曾朝阳、曾歆雅、翁馥颖25位同志当选为泉州市工会第十六次代表大会代表。区总工会 李秀红