设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 财务经审
鲤城区总工会开展基层工会经费规范使用管理培训
发布时间:2024-04-01 | 字号:
    3月29日上午,鲤城区总工会开展经费规范使用管理专题培训,邀请泉州市总工会经审办一级主任科员陈志红同志为我区基层(社区)工会的经审及财务人员授课 

陈志红从工会经费基本概念、基层工会经费收入管理、基层工会经费支出管理、加强基层工会财务管理等四个方面介绍了如何规范化管理工会经费。她还针对日常工作出现的如审批流程不到位、单据填写不规范、报销附件不完整等问题作出详细的解答说明,帮助基层(社区)工会的经审及财务人员更好掌握工会经费管理规定与使用规范。 

 

参训学员纷纷表示,培训课程内容丰富,实用性、针对性强,让大家受益匪浅。接下来,区总工会将进一步加强全区工会财务经审干部队伍建设,为各基层工会活动开展夯实基础,提供有力保障,推动工会财务经审工作高质量发展。